vrednyi_pisatel (vrednyi_pisatel) wrote,
vrednyi_pisatel
vrednyi_pisatel

Category:

Про Арзамас НЕ 16!!!!

Блин! Опять перепутали! Ну что за люди!!!
На Карте помощи если ткнуть в Арзамас, то выскакивает подпись "Горить Арзамас-16".
Утомило уже это. 99% людей, когда сообщаешь им, что живешь в Арзамасе, интересуется как у нас тут с атомными бомбами и плутонием. Учите географию в конце-то концов! Нет уже даже города такого, Арзамас-16. Он уже 20 лет как Саров и находится в 60 км от настоящего Арзамаса.
Я понимаю, что кто-то из благих намерений подписал. Но зачем лезть, если ты сам не местный и не в курсе того, что тут происходит? Даже в эпицентре - на форуме Сарова - народ грызется и никак не определится горит или не горит и будет ли капец в течении недели.
Насчет дыма, кстати. Вчера вообще все было чисто. Сегодня ближе к обеду опять поперло. Причем еще какой-то гадостный запах появился у дыма. Как будто чесноком кто-то усиленно рыгает. Последнее достает больше всего.

Upd: Отправил туда уточнение. Очень оперативно исправили - перенесли пометку на Саров. Но все равно оставили название "Арзамас-16" :(
Subscribe

  • Фотожабы про Аватар

    Хорошие люди опять конкурс фотожаб объявили. Вот что у меня получилось часа за три:

  • Чем больше - тем приятнее!

    Как минимум тут и у Экслера идет меряние яйцами для удовольствия и за тысячу рублей. Тоже хочу удовольствия! Вот я тоже сваял: Потом еще:…

  • эГеевы смотрины

    Решил переехать блогом на свой старый домен arzamaso.ru, который все равно пылится почти без дела. Соответственно задумался о движке. Большую часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment