vrednyi_pisatel (vrednyi_pisatel) wrote,
vrednyi_pisatel
vrednyi_pisatel

Categories:

Ну погоди - страшные тайны прошлого

nupogodi8_lev_mashina_2
Давеча глядели с Мишкой диск со всеми выпусками "Ну погоди!" и обнаружилась странная вещь...
В новогоднем восьмом выпуске волк по ошибке отдубасил льва. Лев в синем костюме рулил автомобилем на атракционе. Обратите особое внимание, что он рулил передними лапами!

Потом идет девятый выпуск - на телевидении, десятый - на стройке, одиннадцатый - в цирке. И в этом цирке заяц вероломно запирает волка в клетку... да, именно со львом! Причем лев уже абсолютно голый, не то что рулить - пистолет в лапах держать не в состоянии и покрасил гриву в модный оранжевый цвет.

nu-pogodi-11-vipusk

Но это еще можно объяснить как-то. Например, лев как крокодил Гена, работает львом в цирке. Поэтому на рабочем месте раздет и придуряется диким. В принципе, это объясняет и то, почему он покушался на жизнь волка - страшно злопамятный и все это время мечтал отомстить за позор на новогодней елке.
Но есть все-таки одна вещь, которую я никак не могу понять. Зачем, зачем Володька лев усы сбрил?!
Tags: непонятно, ну погоди, советские мультики
Subscribe

  • Что за Acer?

    Ничего не могу понять! Искал нетбук. Понравился начинкой и дизайном высерAcer AssFire Aspire One 722. Причем я его живьем видел в…

  • эГеевы смотрины

    Решил переехать блогом на свой старый домен arzamaso.ru, который все равно пылится почти без дела. Соответственно задумался о движке. Большую часть…

  • Нас отгуглили

    Все. Теперь Арзамас тоже есть в гугле. Прошлым летом по городу покатался настоящий гуглемобиль и всех нас заснял. Сегодня рассматривал чего он там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments