vrednyi_pisatel (vrednyi_pisatel) wrote,
vrednyi_pisatel
vrednyi_pisatel

Нас отгуглили

Все. Теперь Арзамас тоже есть в гугле. Прошлым летом по городу покатался настоящий гуглемобиль и всех нас заснял. Сегодня рассматривал чего он там наснимал. Нашел свое, нашел вечное и, конечно, нашел пару приколов.




Для начала мой Зеленый. Уж как я оказался около Метро в рабочее время не помню. Наверное я комп в бухгалтерию забирал как раз.



Попала в гугль дыра, заложенная кирпичами. У нас так дороги с некоторых пор ремонтируют. Правда именно эту все-таки закатали в асфальт еще летом.



Еще из "ужасов городка". Мусорная площадка. Обратите внимание, что зелененькие контейнеры выгребли как положено. А вот корыто для строительного мусора, которое сами же мусорщики и поставили, в игноре.



Теперь плавно начинаем улыбаться. Тут опять ремонт. Копают. Но обратите внимание на табуреточку справа. Загадочно...



Опять "водопроводчики". Похоже делают кому-то "ку".



Время от времени люди замечают на крыше гуглемобиля необычную конструкцию и осторожно удивляются. Тут мальчик откровенно тащится - тычет пальцем и косолапит.



Пока "ездил" по городу, нашел на Парковой свою соседку. Казалось бы, что тут такого... А то, что я обсмотрел весь город и так и не смог найти ни одного знакомого. Только свою машину и родительскую. А эта соседка...



...умудрилась еще посидеть на автобусной остановке в нескольких шагах от моей машины. Это другой конец города. Шустрая!



Этот домик меня давно радовал вывеской, но все руки не доходили сфотографировать. Спасибо гуглю за "Планету колготок"!



Еще одна вывеска. Загадочная. Помню ее еще с 90-х. До сих пор теряюсь в догадках - это от "виртуальный" или от "вертеть"...



Ну и в конце просто велосипед с большими сиськами колесами.

Tags: google map, Арзамас, картинки, карты
Subscribe

  • Опять гимп

    Господи, прости тем, кто сделал этот высер под названием GIMP ибо не ведают что творят! Уже много лет назад, после очередного нервного срыва…

  • эГеевы смотрины

    Решил переехать блогом на свой старый домен arzamaso.ru, который все равно пылится почти без дела. Соответственно задумался о движке. Большую часть…

  • Подготовился к завтрашнему дню

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments